Максим, на собрании была озвучена сумма в 25-28 руб с участника кооператива. И было сказано о 2 платежах.[/size]1. За врезку 2 За техобслуживание, которое мы не будем платить так как мы передаем кооператив в мингаз. Возможно я прослушал насчет инжиниринговых услугах, что за услуги и кто их навязал.Так же все-таки проясните насчет переговоров с владельцем участка должника. Опишите, пожалуйста, все подробно
Первое ТО согласно графика 25.02- до этого времени дела на баланс я точно не успею передать.- это примерно треть указанной в смете суммы.
Инженеринговые услуги-это наша служба заказчика (грубо говоря наш посредник представитель), сторонняя организация, у которой есть лицензия представлять необходимые материалы в мингаз и подобные ей организации- это навязано государством/мингазом.
Переговоры с с владельцем участка должника- вкратце- "я заплачу, но вы не правы". Поскольку подобный разговор длится уже не первый месяц, я полагаю,что не могу на него серьезно рассчитывать и тормозить из-за его одного не имею права